Locheado de Jamón Gran Reserva Duroc
Jamón graso de cerdo blanco seleccionado exclusivamente de hembras o machos castrados. Elaboración totalmente artesanal, su alto contenido en grasa y niveles mínimos de sal, permiten un prolongado envejecimiento en bodega, donde desarrolla un exquisito aroma y sabor. Se caracteriza por su alto grado de infiltración de grasas similar a la de un cerdo ibérico.
Una vez finalizado el proceso de curación, cada pieza se escoge cuidadosamente, siguiendo nuestros criterios de selección por cala de Juan del Valle.

Las piezas, tras ser clasificadas por pesos, se someten a un proceso de salado en la cámara de salazón, donde la sal penetra de forma progresiva.
Posteriormente se inicia el proceso de curado, en primer lugar controlando las condiciones de temperatura y humedad en secaderos, durante unos cuatro meses y seguidamente en bodegas bajo condiciones de humedad y temperaturas naturales hasta completar el proceso, comprendiendo el mismo un mínimo de 21 meses. Finalmente las piezas son envasadas para su venta.
Información adicional
Peso | 0,5 kg |
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Alfredo –
Extraordinaria relación calidad precio. Me sorprendió.
Manuel Jiménez –
Me ha encantado! Llevo varios años pidiendo jamones loncheados y este último estaba aún más espectacular!
Miguel –
Calidad precion impresionante, gracias por hacer disfrutar de uno de los placeres de la vida
Ismael –
Calidad-precio bastante buena, lo compramos por recomendación familiar y gran recomendación!
Israel –
Es impresionante. Muy buen sabor y una gran comocidad
Jose Antonio Doña del rio –
Sabor unico. Estupenda eleccion