Locheado de Jamón Gran Reserva Duroc

Jamón graso de cerdo blanco seleccionado exclusivamente de hembras o machos castrados. Elaboración totalmente artesanal, su alto contenido en grasa y niveles mínimos de sal, permiten un prolongado envejecimiento en bodega, donde desarrolla un exquisito aroma y sabor. Se caracteriza por su alto grado de infiltración de grasas similar a la de un cerdo ibérico.
Una vez finalizado el proceso de curación, cada pieza se escoge cuidadosamente, siguiendo nuestros criterios de selección por cala de Juan del Valle.

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Descripción

Las piezas, tras ser clasificadas por pesos, se someten a un proceso de salado en la cámara de salazón, donde la sal penetra de forma progresiva.

Posteriormente se inicia el proceso de curado, en primer lugar controlando las condiciones de temperatura y humedad en secaderos, durante unos cuatro meses y seguidamente en bodegas bajo condiciones de humedad y temperaturas naturales hasta completar el proceso, comprendiendo el mismo un mínimo de 21 meses. Finalmente las piezas son envasadas para su venta.

Información adicional

Peso0.5 kg

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