After being classified by weight, the pieces undergo a salting process in the curing chamber, where the salt penetrates the meat gradually.
Subsequently, the curation process begins, firstly controlling the temperature and humidity conditions in drying facilities, for about four months, and thereafter in aging cellars under natural humidity and temperature conditions, until the process is completed, which comprises a minimum of 21 months. Finally, the pieces are packaged for sale.

Après leur classification par poids, les pièces, sont soumises à un processus de salage dans la chambre de salaison, où le sel pénètre de manière progressive.
Puis vient le processus d ́affinage, tout d ́abord au moyen du contrôle des conditions de température et d ́humidité dans les séchoirs, sur une durée de quatre mois et, postérieurement, dans des caves présentant des conditions d ́humidité et de température naturelles, jusqu ́au terme du traitement, qui s ́étend au minimum sur 21 mois. Finalement les pièces sont désossées et emballées pour la vente.

Locheado de Jamón Gran Reserva Duroc

(6 valoraciones de clientes)

Jamón graso de cerdo blanco seleccionado exclusivamente de hembras o machos castrados. Elaboración totalmente artesanal, su alto contenido en grasa y niveles mínimos de sal, permiten un prolongado envejecimiento en bodega, donde desarrolla un exquisito aroma y sabor. Se caracteriza por su alto grado de infiltración de grasas similar a la de un cerdo ibérico.
Una vez finalizado el proceso de curación, cada pieza se escoge cuidadosamente, siguiendo nuestros criterios de selección por cala de Juan del Valle.

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Categoría:
Pedidos Juan del Valle

Las piezas, tras ser clasificadas por pesos, se someten a un proceso de salado en la cámara de salazón, donde la sal penetra de forma progresiva.

Posteriormente se inicia el proceso de curado, en primer lugar controlando las condiciones de temperatura y humedad en secaderos, durante unos cuatro meses y seguidamente en bodegas bajo condiciones de humedad y temperaturas naturales hasta completar el proceso, comprendiendo el mismo un mínimo de 21 meses. Finalmente las piezas son envasadas para su venta.

Información adicional

Peso 0,5 kg

6 valoraciones en Locheado de Jamón Gran Reserva Duroc

  1. Alfredo

    Extraordinaria relación calidad precio. Me sorprendió.

  2. Manuel Jiménez

    Me ha encantado! Llevo varios años pidiendo jamones loncheados y este último estaba aún más espectacular!

  3. Miguel

    Calidad precion impresionante, gracias por hacer disfrutar de uno de los placeres de la vida

  4. Ismael

    Calidad-precio bastante buena, lo compramos por recomendación familiar y gran recomendación!

  5. Israel

    Es impresionante. Muy buen sabor y una gran comocidad

  6. Jose Antonio Doña del rio

    Sabor unico. Estupenda eleccion

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