Locheado de Jamón Gran Reserva Duroc

(6 valoraciones de clientes)

Jamón graso de cerdo blanco seleccionado exclusivamente de hembras o machos castrados. Elaboración totalmente artesanal, su alto contenido en grasa y niveles mínimos de sal, permiten un prolongado envejecimiento en bodega, donde desarrolla un exquisito aroma y sabor. Se caracteriza por su alto grado de infiltración de grasas similar a la de un cerdo ibérico.
Una vez finalizado el proceso de curación, cada pieza se escoge cuidadosamente, siguiendo nuestros criterios de selección por cala de Juan del Valle.

Descargar ficha

Categoría:
Pedidos Juan del Valle

Las piezas, tras ser clasificadas por pesos, se someten a un proceso de salado en la cámara de salazón, donde la sal penetra de forma progresiva.

Posteriormente se inicia el proceso de curado, en primer lugar controlando las condiciones de temperatura y humedad en secaderos, durante unos cuatro meses y seguidamente en bodegas bajo condiciones de humedad y temperaturas naturales hasta completar el proceso, comprendiendo el mismo un mínimo de 21 meses. Finalmente las piezas son envasadas para su venta.

Información adicional

Peso 0,5 kg

6 valoraciones en Locheado de Jamón Gran Reserva Duroc

  1. Alfredo

    Extraordinaria relación calidad precio. Me sorprendió.

  2. Manuel Jiménez

    Me ha encantado! Llevo varios años pidiendo jamones loncheados y este último estaba aún más espectacular!

  3. Miguel

    Calidad precion impresionante, gracias por hacer disfrutar de uno de los placeres de la vida

  4. Ismael

    Calidad-precio bastante buena, lo compramos por recomendación familiar y gran recomendación!

  5. Israel

    Es impresionante. Muy buen sabor y una gran comocidad

  6. Jose Antonio Doña del rio

    Sabor unico. Estupenda eleccion

Añadir una valoración

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.