Jamón Gourmet Selección Juan Del Valle

Jamones procedentes de cerdos de campo, criados en la dehesa de la Sierra Norte de Córdoba, alimentados a base de cereales, pastos y bellota, Seleccionados de hembras o machos castrados.

Descargar ficha

Categoría:

Descripción

Las piezas procedentes de cerdos de campo, alimentados a base de cereales, pastos y bellota, tras ser clasificadas por pesos, se someten a un proceso de salado en la cámara de salazón, donde la sal penetra de forma progresiva. Posteriormente se inicia el proceso de curado, en primer lugar controlando las condiciones de temperatura y humedad en secaderos, durante unos cuatro meses y seguidamente en bodegas bajo condiciones de humedad y temperaturas naturales hasta completar el proceso, comprendiendo el mismo 33- 36 meses. Finalmente las piezas son envasadas para su venta.

Información adicional

Peso8 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Jamón Gourmet Selección Juan Del Valle”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *