Las piezas procedentes de cerdos, alimentados a base de cereales y pastos, tras ser clasificadas por pesos, se someten a un proceso de salado en la cámara de salazón, donde la sal penetra de forma progresiva. Posteriormente se inicia el proceso de curado, en primer lugar controlando las condiciones de temperatura y humedad en secaderos, durante unos cuatro meses y seguidamente en bodegas bajo condiciones de humedad y temperaturas naturales hasta completar el proceso, comprendiendo el mismo 22 - 24 meses. Finalmente las piezas son deshuesadas, loncheadas y envasadas para su venta.
Información adicional
Peso | 0,130 kg |
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Melanie Castejón Navarro –
Excelente calidad precio
FERNANDO CANO –
Excelente calidad de producto.
Montserrat Martinez urrea –
Excelente jamon,y su loncheado va de maravilla
Javier Castro –
Una paleta exquisita, de un loncheado muy bueno
Maria Blanco –
Buenísimo me encanta al paladar
Maria Blanco –
Muy bueno y su locheado me encanta y muy rico al paladar
Guille Flores –
Excelente calidad a un precio realmente bueno
Mari –
Buenísimo , enhorabuena por esos jamones
Pilar –
Buenísimo! Y el precio maravilloso : )
Francesc –
El loncheado de la paleta nos hace pasar unos buenos momentos…