Paleta Gourmet Gran Selección Juan Del Valle

(8 valoraciones de clientes)

Paleta de sabor intenso, con una textura suave al paladar y loncha grasa y fluida; curados en bodega natural; y procedentes de cerdos criados en la dehesa de la Sierra Norte de Córdoba
Seleccionados de hembras o machos castrados.

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Categoría:
Pedidos Juan del Valle

Las piezas procedentes de cerdos de campo tras ser clasificadas por pesos, se someten a un proceso de salado en la cámara de salazón, donde la sal penetra de forma progresiva. Posteriormente se inicia el proceso de curado, en primer lugar controlando las condiciones de temperatura y humedad en secaderos, durante unos cuatro meses y seguidamente en bodegas bajo condiciones de humedad y temperaturas naturales hasta completar el proceso, comprendiendo el mismo 22 - 24 meses. Finalmente las piezas son envasadas para su venta.

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Peso 5 kg

8 valoraciones en Paleta Gourmet Gran Selección Juan Del Valle

  1. Miguela Núñez

    Un diez muy sabrosa e increiblementecalidad

  2. Estela

    Somos super fans! Calidad precio inigualable

  3. Ana

    Desde que lo probé gracias a la recomendación de un amigo, no me falta nunca en casa

  4. Jerónimo Leal

    Gran sabor, muy buena calidad, la conocí a través de un familiar Francisco Rodriguez gracias.

  5. Pedro

    Espectacular, mira que hemos probado y probado paletilla y jamones en años, pero calidad precio es un espectáculo, os felicito y tenéis un nuevo cliente más las voces que daré. Enhorabuena

  6. Jose Antonio

    Está realmente bueno

    • Juan Del Valle

      Muchas gracias Jose Antonio

  7. Andrés moyano

    Una delicatesen las llevo comprado mucho tiempo en pata y Loncheada buenísimo y además de mi pueblo

  8. Beatriz

    Es un espectáculo

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After being classified by weight, the pieces from these acorn-fed, pastured pigs undergo a salting process in the curing chamber, where the salt penetrates the meat gradually. Subsequently, the curation process begins, firstly controlling the temperature and humidity conditions in drying facilities, for about four months, and thereafter in aging cellars under natural humidity and temperature conditions, until the process is completed, which comprises 22 – 24 months. Finally, the pieces are packaged for sale.

Après leur classification par poids, les pièces, élevées à la campagne et nourries avec des glands, sont soumises à un processus de salage dans la chambre de salaison, où le sel pénètre de manière progressive. Puis, vient le processus d’affinage. Tout d’abord au moyen du contrôle des conditions de température et d’humidité dans les séchoirs sur une durée de quatre mois et , postérieurement, dans des caves présentant des conditions d’humidité et de température naturelles, jusqu’au terme du traitement, qui dure entre 22 et 24 mois. Finalement, les pièces sont emballées pour la vente.