Jamón Reserva Duroc Juan Del Valle

Un jamón graso, de textura fluida y jugosa, con un bajo contenido de sal, curado en bodega natural. Seleccionados de hembras o machos castrados.

Descargar ficha

Categoría:
Pedidos Juan del Valle

Las piezas, tras ser clasificadas por pesos, se someten a un proceso de salado en la cámara de salazón, donde la sal penetra de forma progresiva.

Posteriormente se inicia el proceso de curado, en primer lugar controlando las condiciones de temperatura y humedad en secaderos, durante unos cuatro meses y seguidamente en bodegas bajo condiciones de humedad y temperaturas naturales hasta completar el proceso, comprendiendo el mismo un mínimo de 16 meses. Finalmente las piezas son envasadas para su venta.

Información adicional

Peso 7 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Jamón Reserva Duroc Juan Del Valle”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.