Jamón Gran Reserva Duroc Juan Del Valle

Jamones extragrasos y con un bajo contenido en sal, que permite una esmerada y prolongada curación en bodega natural, que les confiere un aroma y sabor exquisitos, y una textura jugosa, convirtiéndolos en los favoritos de nuestros clientes.
Seleccionados de hembras o machos castrados de la raza Duroc. Sin gluten.

Descargar ficha

Categoría:

Descripción

Las piezas, tras ser clasificadas por pesos, se someten a un proceso de salado en la cámara de salazón, donde la sal penetra de forma progresiva.

Posteriormente se inicia el proceso de curado, en primer lugar controlando las condiciones de temperatura y humedad en secaderos, durante unos cuatro meses y seguidamente en bodegas bajo condiciones de humedad y temperaturas naturales hasta completar el proceso, comprendiendo el mismo un mínimo de 21 meses. Finalmente las piezas son envasadas para su venta.

Información adicional

Peso7.5 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Jamón Gran Reserva Duroc Juan Del Valle”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *