After being classified by weight, the pieces from these acorn-fed pigs undergo a salting process in the curing chamber, where the salt penetrates the meat gradually. Subsequently, the curation process begins, firstly controlling the temperature and humidity conditions in drying facilities, for about four months, and thereafter in aging cellars under natural humidity and temperature conditions, until the process is completed, which comprises 22 – 24 months. Finally, the pieces are deboned, sliced and packaged for sale.
Après leur classification par poids, les pièces, élevées à la campagne et nourries avec des glands, sont soumises à un processus de salage dans la chambre de salaison, où le sel pénètre de manière progressive. Puis, vient le processus d’affinage. Tout d’abord, au moyen du contrôle des conditions de température et d’humidité dans les séchoirs sur une durée de quatre mois et, postérieurement, dans des caves présentant des conditions d’humidité et de température naturelles, jusqu’au terme du traitement, qui dure entre 22 et 24 mois. Finalement, les pièces sont désossées, tranchées et emballées pour la vente.
Las piezas procedentes de cerdos, alimentados a base de cereales y pastos, tras ser clasificadas por pesos, se someten a un proceso de salado en la cámara de salazón, donde la sal penetra de forma progresiva. Posteriormente se inicia el proceso de curado, en primer lugar controlando las condiciones de temperatura y humedad en secaderos, durante unos cuatro meses y seguidamente en bodegas bajo condiciones de humedad y temperaturas naturales hasta completar el proceso, comprendiendo el mismo 22 - 24 meses. Finalmente las piezas son deshuesadas, loncheadas y envasadas para su venta.
Información adicional
Peso | 0,130 kg |
---|
Melanie Castejón Navarro –
Excelente calidad precio
FERNANDO CANO –
Excelente calidad de producto.
Montserrat Martinez urrea –
Excelente jamon,y su loncheado va de maravilla
Javier Castro –
Una paleta exquisita, de un loncheado muy bueno
Maria Blanco –
Buenísimo me encanta al paladar
Maria Blanco –
Muy bueno y su locheado me encanta y muy rico al paladar
Guille Flores –
Excelente calidad a un precio realmente bueno
Mari –
Buenísimo , enhorabuena por esos jamones
Pilar –
Buenísimo! Y el precio maravilloso : )
Francesc –
El loncheado de la paleta nos hace pasar unos buenos momentos…