Jamón Gourmet Gran Selección Juan del Valle

(1 valoración de cliente)

Jamones de sabor intenso, con una textura suave al paladar y loncha grasa y fluida; curados en bodega natural; todos procedentes de cerdos criados en la dehesa de la Sierra Norte de Córdoba.
Seleccionados de hembras o machos castrados.

Descargar ficha

Categoría:
Pedidos Juan del Valle

Las piezas procedentes de cerdos de campo, tras ser clasificadas por pesos, se someten a un proceso de salado en la cámara de salazón, donde la sal penetra de forma progresiva. Posteriormente se inicia el proceso de curado, en primer lugar controlando las condiciones de temperatura y humedad en secaderos, durante unos cuatro meses y seguidamente en bodegas bajo condiciones de humedad y temperaturas naturales hasta completar el proceso, comprendiendo el mismo un mínimo de 36 meses. Finalmente las piezas son envasadas para su venta.

1 valoración en Jamón Gourmet Gran Selección Juan del Valle

  1. Nacho Aguilar Sebastián

    Buenísimo

Añadir una valoración

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.